segunda-feira, 13 de abril de 2015

Qual é a diferença entre pasta de açúcar e pasta de flores?


A pasta de açúcar é bastante maleável e demora bastante tempo a secar, logo é ideal para criar figuras pequenas e cobrir os seus bolos e cupcakes, mas como demora muito tempo a secar, corre o risco das suas criações perderem um pouco a sua forma enquanto secam.
Fondant is a sugary dough that can be very pliable, but because of that, can take longer to dry and risks your design losing its shape, especially if it’s a three-dimensional figure. 

A pasta de flores seca com bastante rapidez, o que a torna ideal quando precisa de criar figuras médias e grandes, flores e laços, visto que a pasta de flores pode ser bastante esticada e consegue manter bem a sua forma. Mas visto que o tempo de secagem é mais curto, tem de trabalhar mais rápidamante com a pasta de flores do que com a pasta de açúcar.
Gum paste, on the other hand, dries faster and harder, so it makes it an ideal medium for larger figures, florals or bows, since it can be rolled out very thinly and hold the delicate shapes well. Since the drying time is reduced, you may need to work with your gum paste quicker than you would with fondant.

Happy Baking!

Sem comentários:

Enviar um comentário