terça-feira, 20 de janeiro de 2015

Truques para a sua Cozinha - Ovos

Um dos pontos mais cruciais para que uma receita fique bem, é ter os ingredientes correctos, com as temperaturas correctas! 

One of the most important details in baking is making sure your ingredients are all at the right temperature!


A não ser que uma receita o indique, parta sempre do principio que os ingredientes são para estar à temperatura ambiente (entre os 21ºC e os 23ºC). 
Unless a recipe specifies differently, always assume that your ingredients should be at room temperature (between 70ºF to 75ºF).


Nos ovos, este truque é importante para que consiga uma mistura homogénea. 
Eggs should always be used at room temperature to make sure that the mixture will emulsify properly.

Caso tenha os seus ovos frios e queira trazê-los à temperatura ambiente rapidamente, encha uma tigela com agua quente e mergulhe os ovos durante 10 a 15 minutos.
If your eggs are refrigerated (or chilled) and you want to bring them to room temperature quickly, place the eggs in a bowl of luke-warm water for 10 to 15 minutes.

Happy Baking!

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