quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

Suporte para sacos de pasteleiro

Se é como eu e acaba por usar vários sacos de pasteleiro ao mesmo tempo, aqui lhe deixo uma sugestão que já me salvou várias vezes!

If you are like me and use several pastry bags at the same time, here's a tip that has helped me often!

Para não ter os seus sacos de pasteleiro todos espalhados pelas bancadas de trabalho, use uma forma para gelados para os segurar e organizar. Eu coloco alguns panos húmidos nas bases de cada forma para evitar que o creme seque e bloqueie a ponta dos bicos. Isto torna-se muito irritante, principalmente quando trabalho com glacé real e os bicos de pasteleiro 2 e 3. Se já trabalhou com glacé sabe do que estou a falar!

Keep your work organized and clean by using Use an ice cream mold to hold your pastry bags nice and tidy! Place a damp paper towel on the bottom of each of the holders to keep the mess to a minimum. The humidity in the wet paper towel will also prevent the royal icing drying up and clogging up your piping tips!


Happy Baking!

Sem comentários:

Enviar um comentário