sábado, 22 de novembro de 2014

Bolachas Teddy Bear!

Hoje trazemos até si uma das bolachas mais adoráveis que já alguma vez vimos. São muito fáceis de fazer mas levam algum tempo.


Pré-aqueça o forno a 160ºC.
Numa tigela mexa 110 gr de farinha de bolos, 20 gr de fécula de batata e uma pitada de sal. 


À parte pese 40 gr de xarope de açúcar (mesma quantidade de água e açúcar, leve a água a ferver, e depois adicione o açúcar. Mexa até o açúcar estar dissolvido, tire do lume e está pronto), 10 gr de mel e 30 gr de óleo, adicione à mistura seca e mexa tudo muito bem até obter uma bola homogénea.

Depois estique a massa com o rolo da massa entre duas folhas de papel vegetal.



Use um cortador de urso e faça vários ursinhos na massa com algum espaço entre eles.

Remova a massa em excesso e desenhe a cara com uma esteca fina. Coloque uma amêndoa em cada ursinho e coloque os braços deles a abraçar a amêndoa, tenha cuidado para não partir os braços, mas se partir consegue voltar a juntar usando o dedo e pressionando. 



Pode também usar o resto da massa para fazer a cauda dos ursos.
Leve ao forno por 10 minutos, depois reduza a temperatura para 150ºC e deixe por mais 10 minutos.
E estão prontos!



Today we bring you the most adorable cookies we have ever seen! They are very easy to make but do take some time.

Preheat oven to 160°C (320 F)
Mix 110g cake flour, 20g potato starch and a pinch of salt in bowl
Mix 40g beet sugar syrup, 10g honey and 30g vegetable oil in a small bowl
Once thoroughly mixed, spread between parchment paper and roll out with rolling pin
Use a bear cookie cutter to cut out the shapes.
Draw the face (we used a nail dot pen), place the almond and have the bears hug them tight
Use leftover dough to make the tails
Bake for 10 minutes. Reduce heat to 150°C (300 F) and bake for an additional 10 minutes
Take out of the oven and they’re done!





Happy Baking!
Fonte: boredpanda

Sem comentários:

Enviar um comentário