domingo, 9 de novembro de 2014

Bolachas de Manteiga de Amendoim e Chocolate


Receita de Bolachas de Manteiga de Amendoim e Chocolate
Receita para 3 dúzias de bolachas

Ingredientes

1 cháv. de manteiga
1 cháv. de açúcar mascavado
½ cháv. de manteiga de amendoim
¼ cháv. de chocolate derretido e frio (Ghirardelli 60% pepitas de Cacao)
2 c. de sopa de cacau
1 ovo
3 cháv. de farinha
1 c. de chá de essência de baunilha
2 c. de chá de fermento em pó
1 c. de chá de sal

Instruções

Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Na batedeira bata a manteiga e o açúcar.
Adicione o ovo, a baunilha, a manteiga de amendoim, o chocolate derretido e frio, o cacau.
Misture a farinha, o fermento e o sal.
Estique a massa das bolachas entre duas folhas de papel encerado de 6,35mm de espessura e com o cortador corte a massa.
Coloque em tabuleiros forrados de papel vegetal e asse 7-8 minutos até que os rebordos da massa estejam firmes.
Deixe as bolachas esfriarem no tabuleiro.
Misture um lote de Glacê Real adicionar algumas gotas de alimentos de coloração laranja e misture um pouco de água a ele para obter a consistência desejada para tubulação para cookies.

Para a cobertura, misture uma embalagem de Royal Icing e adicione algumas gotas de corante laranja para decorar as bolachas. Para obter uma laranja mais claro adicione um pouco de água ao corante.
A cobertura deve secar durante 10 horas.



Chocolate Peanut Butter Cut Out Cookies Recipe
Serves: makes 3 dozen 3" cookies 

Ingredients

1 cup butter
1 cup brown sugar
½ cup peanut butter
¼ cup melted and cooled chocolate (Ghirardelli 60% Cacao Chips)
2 tbsp cocoa
1 egg
3 cups flour
1 tsp vanilla extract
2 tsp baking powder
1 tsp salt

Instructions

Preheat oven to 200ºC.
In mixer beat butter and sugar
Add in egg, vanilla, peanut butter, melted and cooled chocolate, cocoa
Mix in flour, baking powder and salt until combined
Roll out cookie dough in between wax paper sheets ¼ inch thick and cut with cookie cutter.
Place on parchment lined baking sheets and bake 7-8 minutes until edges are firm.
Allow cookies to cool on baking sheets.
Mix up a batch of Royal Icing add a few drops orange food coloring and mix a little water to it to get the desired consistency to pipe onto cookies.
Allow the frosting to dry 10 hours.



Happy Baking!
Fonte: createdby-diane

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