quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Back to basics - Creme para barrar formas

Um dos truques principais para um bolo correr bem é este não ficar agarrado à forma. Por isso deixamos-lhe aqui esta receita de um creme para barrar as suas formas, para que não tenha de se preocupa mais!

Receita de Creme para barrar formas



Ingredientes
1 cháv. de farinha
1 cháv. de Crisco (gordura vegetal)
1 cháv. de óleo

Instruções


Misture todos os ingredientes com uma vara de arames até obter uma mistura homogénea e cremosa.
Guarde num recipiente hermético no frigorífico.

Quando for a usar, espalhe o creme na forma de modo homogéneo com um pincel de pasteleiro.



Homemade Pan Release Recipe

Ingredients
1 cup flour
1 cup Crisco (vegetable shortening
)
1 cup oil

Instructions
Place all ingredients in medium bowl and whisk well by hand. The mixture will be smooth and creamy.
Store in airtight container in refrigerator.




When ready to use, dip a pastry brush into mixture and spread over the  bottom and the sides of the cake pan.



Happy Baking!
Fonte: iambaker

2 comentários:

  1. Boa tarde. Gostava de saber se há algum ingrediente pelo qual substituir o crisco. Muito obrigado.

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    Respostas
    1. Bom dia Olga.
      Nesta receita é possível substituir por manteiga ou margarina, pois é para barrar formas. Noutros casos é mais complicado, mas possível, o resultado é que pode ser um pouco diferente.
      x Julie

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