segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Back to Basics - Cobrir falhas

Acontece com todos nós: pasta de açúcar com marcas de pele de elefante, marcas difusas, rachas e fendas.
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It happens to all of us: elephant skin, stray marks, cracks and crevices in our fondant.


Veja como solucionar este problema com um pouco de pasta de pasta de açúcar e água.
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See how easy it is to fix with a bit of fondant and water!


Quando cobrimos um bolo com pasta de açúcar avaliamos todas as imperfeições e isso quer dizer rachas, marcas de unhas acidentais, os cortes ao redor da base que acidentalmente se fizeram muito altos, etc. 

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Once you’ve covered your cake with fondant, assess for any imperfections. This might mean cracks, accidental nail marks, cuts around the base that were accidentally made too high, etc.





Para criar a pasta, coloque uma pequena quantidade de pasta de açúcar num copo, não vai precisar de muito - e adicionar uma pequena quantidade de água, 1/4 colher de chá de cada vez.
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To create the gunge, put a small amount of fondant in a glass–you won’t need too much–and add a small amount of water, 1/4 teaspoon at a time.




Misture e amasse com uma espátula de confeiteiro depois de cada adição de água 1/4 colher de chá até que esteja totalmente incorporada. O objectivo é atingir uma consistência semelhante a pasta de dentes macia. Eu usei 28 gramas de pasta de açúcar e misturei 3/4 colher de chá de água.
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Mix and mush with an icing spatula after each 1/4 teaspoon water addition until fully incorporated. The goal is to achieve a smooth, toothpaste-like consistency. I used 1 ounce of fondant and ended up mixing in 3/4 teaspoon of water.





Basta colocar uma quantidade generosa da pasta em todas as áreas problemáticas e, então, cuidadosamente raspar.
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Simply wipe on a generous amount of gunge to any problem areas and then carefully scrape off. 

Importante: Certifique-se de usar o método de pasta imediatamente após a aplicação da pasta de açúcar no bolo caso contrário a pasta não irá funcionar.
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Important: Be sure to use the gunge method immediately after applying fondant to your cake. If allowed to sit, the fondant on the cake can fade, and then the gunge will not match.



Happy Baking!
Fonte: ericaobrien

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