quarta-feira, 15 de outubro de 2014

Macaroons de Coco

Receita de Macaroons de Coco
Para aproximadamente 24 macaroons


Ingredientes
150 g de açúcar
3 claras de ovos
340 g de flocos de coco
115 g de chocolate semi-amargo, derretido

Instruções
Pré-aqueça o forno a 175°C.

Misture todos os ingredientes excepto o chocolate.
Com uma colher, deite sobre um tabuleiro para bolachas forrado com tapete anti-aderente. Deixe um espaço de cerca de 5cm entre cada colherada.

Leve ao forno durante 12-15 minutos até as extremidades começarem a ficar douradas.

Deixe arrefecer no tabuleiro.

Quando estiver frio, mergulhe a parte de baixo no chocolate derretido e deixe arrefecer e secar sobre papel vegetal.

Os macaroons podem ser congelados para durarem mais tempo ou para ter sempre um miminho na arca!


Happy Baking!

Para mais receitas minhas venham ver aqui!
X Julie

Sem comentários:

Enviar um comentário