terça-feira, 21 de outubro de 2014

Hoje é o dia do cheesecake de abóbora!

Para já, descobri oito os benefícios da abóbora…. nove se contarmos que uma fatia de cheesecake de abóbora é mesmo uma delícia ao pequeno-almoço…claro!

1. A abóbora tem óptimas propriedades antioxidante e anti-inflamatória – mantém-nos saudáveis na mudança das estações!

2. A abóbora tem um elevado nível de vitamina A que ajuda a evitar as cataratas e a degeneração do olho!

3. A abóbora também tem uma grande quantidade de vitamina C que fortalece o sistema imunológico!

4. Tem alto teor de fibras o que é bom para ajudar a eliminar as toxinas do corpo.

5. A cor laranja é dos carotenos que trabalham contra o envelhecimento precoce e problemas cardiovasculares.

6. Não desperdice as sementes de abóbora! Não só são boas para ajudar a regular o colesterol, também são boas para os ossos, a pele e até mesmo para o cérebro! Asse-as com um pouco de azeite e sal e terá um lanche muito gostoso!

7. O seu alto teor em potássio e zinco ajudam a combater a tensão alta, as constipações e até mesmo a acne!

8. A abóbora contém L-triptofano que é conhecido por aumentar a felicidade! Quem é que não quer?!

Coma abóbora. Coma mais bolo! Coma cheesecake de abóbora! 


Veja a minha receita no livro " Os Bolos da Julie" na página 120, e pode comprar o puré de abóbora aqui.



We discovered 8 reasons to eat pumpkin!


My favorite way to eat pumpkin is in a slice of pumpkin cheesecake, for breakfast of course...

1. Pumpkins are a great antioxidant and anti-inflammatory - keeps you healthy as the seasons change!

2. Pumpkins have a high level of Vitamin A which helps to prevent cataracts and eye degeneration!

3. They also have a lot of Vitamin C which strengthens the immune system!

4. High fiber content is good to help get rid of toxins in your system.

5. The orange color is from carotids which works against premature aging and cardiovascular problems.

6. Don't throw out the pumpkin seeds! Not only are they good for helping to regulate cholesterol, they are good for your bones, skin and even your brain! Roast them with a little olive oil and salt for a really yummy snack!

7. High potassium and zinc help against high blood pressure, colds, even acne!

8. Pumpkin contains L tryptophan which is known to increase happiness! Who doesn't want that?!

Eat your pumpkin. Eat more cake! Eat pumpkin cheesecake!

Check out my recipe for pumpkin cheesecake in the cookbook "Os Bolos the Julie" page 120! You can buy the pumpkin pure here.

Happy Baking!

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