sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Halloween - Maçãs "envenenadas"

Não há nada mais assustador que uma maçã “envenenada”, por isso dizemos-lhe aqui como fazer. 


Receita de maçãs “envenenadas” para o Halloween

Ingredientes

2 cháv. de açúcar
¾ cháv. de água
½ cháv. de glucose líquida/xarope de milho light
corante alimentar em gel, preto
6 maçãs

Instrucções

Unte com manteiga um pedaço de papel vegetal e coloque sobre um bandeja/tabuleiro de ir ao forno.

Insira espetos de bambu em todas as maçãs e reserve.

Numa panela média, misture o açúcar, a água, glucose/xarope de milho e o corante alimentar e mexa em lume médio até que o açúcar se dissolva e a mistura seja suave quando a passa entre os dedos.

Quando o açúcar se dissolver, aumente o lume e pincele as laterais da panela com água fria para evitar a formação de cristais.

Deixe que o açúcar ferva até atingir o ponto de rebuçado ou bola rija (150 ° C/310 ° F).

Mergulhe com cuidado as maçãs nesta mistura quente e coloque sobre o papel vegetal untado com manteiga por aproximadamente uma hora antes de servir.


Happy Baking
Fonte: simply delicious food

Sem comentários:

Enviar um comentário