terça-feira, 14 de outubro de 2014

Halloween - Fastamas de chocolate

Com o Halloween a chegar e se não tem muito tempo para lhe dedicar, não se preocupe! Aqui fica uma óptima maneira de criar fantasminhas doces. 

É muito fácil e rápido de fazer e não precisa de moldes nem de formas! São muito saborosos ficam em conta e todos vão adorar!



Receita de Fantasmas de Chocolate Branco

Ingredientes

340 gramas de chocolate branco
1 1/2 c. de sopa de óleo
Paus de chupa
Chocolate de culinária derretido

Instruções
Forre uma forma de bolachas com papel vegetal ou um tapete de silicone e ponha de lado.

Derreta o chocolate branco em banho-maria, mexendo ocasionalmente. Remova a tigela do lume e adicione o óleo, mexendo.

Coloque uma colher de sopa da mistura na forma preparada e rapidamente use a parte de trás da colher para dar a forma de fantasma. Coloque o pau de chupa na base e rode-o até este estar coberto.

Com um pouco de chocolate derretido e um palito faça os olhos.

Leve ao frigorífico até estarem firmes e depois é só servir!

Happy Baking!
Fonte: midgetmomma

Sem comentários:

Enviar um comentário