domingo, 26 de outubro de 2014

Dica da Julie - Prato limpo, bolo decorado!

Eis um truque, que minha mãe me ensinou quando eu era pequena, para manter o prato limpo enquanto decora o bolo:

Pegue num pedaço quadrado de papel vegetal e corte-o em tiras de 5-8 cm de comprimento.

Ponha o bolo sobre o prato e coloque-o numa plataforma rotativa.

Com cuidado, levante os rebordos inferiores do bolo, e deslize uma tira de papel vegetal sob o rebordo, formando assim uma barreira entre o bolo e a plataforma. Gire a plataforma e continue este processo até que tenha feito uma barreira a toda a volta do bolo. Tenha cuidado para não colocar papel a mais sob o bolo, apenas o suficiente para o segurar e cobrir a plataforma junto dos rebordos do bolo.

Termine tapando os rebordos com a cobertura , em seguida, lentamente puxe cada tira de papel vegetal.

E “voilá”! Perfeito e num prato limpo! Sempre!



Here's a trick that my mom taught me when I was little to keep your cake plate clean while decorating your cake:

Take a square piece of parchment paper or wax paper and cut it into 5-8 cm long strips.

Place your cake on a cake plate, and place on a turntable.

Gently lift the bottom edges of the cake, and slip a strip of the paper under the edge, forming barrier between the cake and the plate. Rotate the plate and continue until you've made a barrier all the way around. Be careful not to put the paper too far under the cake, just enough to hold it and cover the cake plate next to the cake edges.

Finish icing the cake/piping the border, then slowly and gently pull each strip out, pulling toward one of the narrow ends.

E Voilá! Perfect, clean plate. Every time.

Sem comentários:

Enviar um comentário