quinta-feira, 23 de outubro de 2014

Dica da Julie - Forrar formas

A maneira mais fácil de cortar um pedaço de papel vegetal para caber no fundo de uma forma é colocá-la em cima do papel vegetal, contorná-la com um lápis e, em seguida, usar uma tesoura para cortar cuidadosamente em torno da linha de modo a encaixar-se perfeitamente no fundo da sua forma.

A outra opção é comprar os círculos pré-cortados que THE GREAT AMERICAN CAKE vende (eu não consigo viver sem eles, ajudam-me a poupar muito tempo quando estou a fazer um monte de bolos!!). Há círculos pré-cortados de quase todos os tamanhos de bolos e são vendidos individualmente, adquira-os aqui!




The easiest way to cut a piece of parchment paper to fit in the bottom of a pan is to put it on top of a piece of parchment paper, trace around it with a pencil, and then use a scissors to cut carefully around the line so that it will fit nice and neatly into the bottom of your pan.

The other option is to buy the pre-cut circles that The Great American Cake sells (I can't live without them, they do save a lot of time when you're making a lot of cakes!!). They come in most standard cake pan sizes and are sold individually, you can buy them here!

Happy Baking!

X Julie

Sem comentários:

Enviar um comentário