segunda-feira, 20 de outubro de 2014

Bolo Bundt de Canela

A forma de Bolo Bundt dá um ar de sofisticação a qualquer um dos seus bolos sem que tenha de ter muito trabalho. Por isso fomos à procura de uma receita digna da estação do Outono e desta maravilhosa forma!


Receita de Bolo Bundt de Canela


Ingredientes:
250g. de manteiga sem sal
300g. açúcar
4 ovos L
420g. farinha
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
1 e 1/2 colher de chá de canela em pó
285 ml de leitelho (buttermilk)


Instruções:

Aqueça o forno a 175ºC e forre a forma de bolo bundt com manteiga e farinha.
Peneire a farinha com o fermento, o bicarbonato, o sal e a canela.
Bata a manteiga com o açúcar à velocidade média, até obter uma mistura cremosa.
Adicione os ovos levemente batidos, um a um apenas adicionando o ovo seguinte quando o primeiro já estiver bem integrado.
Incorporar a farinha, em aproximadamente, três vezes , alternando com o leitelho, finalizando com a farinha.
Leve ao forno por cerca de 50 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.



Happy Baking!
Fonte: jaritascookies

Sem comentários:

Enviar um comentário