quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Rice Crispy Treats

Quase todas as crianças americanas sabem como fazer estes doces estranhamente viciantes. 

A receita original foi concebida por Mildred Day na década de 1930, quando tentava arranjar maneiras de angariar dinheiro para o grupo de raparigas escuteiras e desde essa altura que este doce se tornou num snack tipicamente americano.

Quando era criança, costumávamos comê-lo como um mimo depois da escola, e mesmo quando já estava na universidade, a minha colega de quarto, Rachel, e eu fazíamos esta receita quando tínhamos de estudar – na maior parte das vezes, comíamos tudo de uma vez!

São óptimos para levar para um piquenique na praia, para uma tarde preguiçosa de domingo ou simplesmente quando apetece voltar a um sabor da minha infância. 

Pode também usar esta receita de forma a criar bonecos para o topo de bolos! Esteja atento que vamos mostrar-lhe como!


Receita de Rice Crispy Treats
Para 12 barras

Ingredientes:
3 c. de sopa de manteiga
285g de marshmallows
6 chávenas de arroz tufado

Instruções:
Unte com manteiga um tabuleiro quadrado de 20 cm.

Derreta os marshmallows e a manteiga no microondas, mexendo a cada 30 segundos até obter uma mistura suave. Adicione o arroz tufado.

Depois de mexido, molhe as pontas dos dedos em água (para não colar) e coloque a mistura na forma preparada. Pressione ligeiramente (mas não em demasia) para compactar.

Leve ao frigorífico durante pelo menos 30 minutos.

Happy Baking! 
xo Julie

Sem comentários:

Enviar um comentário