domingo, 14 de setembro de 2014

Mini Tartes de Abóbora

Receita de Mini Tartes de Abóbora


Ingredientes:
48 Mini tartes
1/3 chávena de açúcar
1/4 colher de chá de sal
1 1/2 colher de chá de condimento para tarte de abóbora
1 ovo tamanho L
1 chávena de puré de abóbora
1 colher de chá de extrato puro de baunilha
1 lata pequena de leite evaporado
Chantili para decoração (opcional)

Instruções:
1. Aqueça o forno a 180ºC. Prepare a forma com papel vegetal.
2. Junte numa tigela o açúcar, o sal, o condimento para tarte de abóbora, o ovo, o puré de abóbora, a baunilha e o leite evaporado e misture com uma batedeira elétrica até estar tudo bem misturado e com uma textura lisa.
3. Disponha as tartes na forma previamente preparada. Encha cada tarte com o recheio de abóbora usando 2 colheres de chá.
4. Cuidadosamente transfira a forma para o forno e deixe cozinhar por 15-17 minutos, ou até as tartes estarem douradas e o recheio parecer estar estável. Remova com cuidado as tartes do forno para uma rede para arrefecerem.
5. Se desejar decore com chantili fresco.

Happy Baking!

Fonte: mybakingaddiction

Sem comentários:

Enviar um comentário