sábado, 27 de setembro de 2014

Framboesas recheadas!

Hoje trazemos-lhe um pequeno mimo que é tão saboroso, como fácil de fazer. Framboesas recheadas com chocolate! Pode servir como um pequeno aperitivo, ou usar como decoração nos seus bolos e cupcakes. São viciantes e todos irão adorar! 



Deixamos-lhe aqui duas versão para estes amores!

Receita de Framboesa recheada com Chocolate

1ª Versão

Ingredientes
1 embalagem de framboesas
1/2 chávena de pepitas de chocolate (pode usar o chocolate a seu gosto, mas recomendamos chocolate negro para um bom contraste)

Derreta o chocolate em banho-maria, quando estiver derretido deixe arrefecer até temperatura ambiente. Depois pegue num saco de pasteleiro ou num saco zip-lock e verta para lá todo o chocolate. 

Depois de lavar e secar as framboesas, disponha-as de forma a não caírem quando levarem o chocolate, ou num molde de bombons, ou numa forma para cupcakes mini. Corte a ponta do saco e encha as framboesas com o chocolate. leve ao frigorífico e quando estiverem frias estão prontas a servir, ou se quiser, pode congela-las num saco hermético, para poder desfrutar depois.



2ª Versão

Ingredientes
1 embalagem de framboesas
1/2 chávena de pepitas de chocolate (pode usar o chocolate a seu gosto, mas recomendamos chocolate negro para um bom contraste)
100 ml de natas

Leve as natas a ferver, e quando estiverem a ferver, verta sobre o chocolate, deixe durante 1 minuto.
Mexa bem até obter uma mistura uniforme. Depois pegue num saco de pasteleiro ou num saco zip-lock e verta para lá todo o chocolate. 

Depois de lavar e secar as framboesas, disponha-as de forma a não caírem quando levarem o chocolate, ou num molde de bombons, ou numa forma para cupcakes mini. Corte a ponta do saco e encha as framboesas com o chocolate. leve ao frigorífico e quando estiverem frias estão prontas a servir, ou se quiser, pode congela-las num saco hermético, para poder desfrutar depois.




Happy Baking!

Fonte: addapinch

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