sábado, 6 de setembro de 2014

Criações com Gelatina - Flores



Para esta técnica há que ser aventureiro! Encontrámos esta ideia no blog da Belle Cake Topper and Mould, e achámos ser uma ideia muito original, que resulta e dá um efeito muito original!

Ingredientes
Arame para flores
Gelatina em pó (1 parte de gelatina: 2 partes de água)
Água
Corante alimentar

Molde de pétala
Pasta de açúcar ou estames de flor




Preparação
1. preparar o fio
2. com um alicate de enrolar fazer a pétala
3. fazer 4 pétalas
4. preparar a gelatina (1 parte de gelatina: 2 partes de água)
5. ferver a gelatina até ficar bem misturada
6. colocar as pétalas de arame sobre o molde e despejar a mistura de gelatina no molde
7. deixá-lo secar até que as pétalas estabilizem
8. modelar uma bola em pasta de açúcar em forma de gota de lágrima, fixar ao fio.
Montar as pétalas de flores e está pronto para decorar um queque ou um bolo.



Happy Baking!
Fonte: bellecaketopperandmould

Sem comentários:

Enviar um comentário