terça-feira, 23 de setembro de 2014

Cake Pops - Passo-a-Passo



Os Cake Pops são um doce que viraram moda há algum tempo.

Para quem ainda não experimentou, deixamos-lhe aqui a forma mais básica de fazer Cake Pops!

1ª Parte!

1. Faça um bolo a seu gosto.

2. Corte o bolo em pedaços e coloque numa tigela com um pouco de cobertura (recomendamos creme de manteiga).

3. Misture bem o bolo com o creme de manteiga até obter uma pasta, vá adicionando creme de manteiga consoante necessário.

4. A mistura está boa quando consegue uma massa que mantém a sua forma e não se desfaz quando a aperta.




2ª Parte!

1. Com uma colher de gelado divida a massa em várias bolas e leve ao congelador durante uns 15 minutos. Quando tirar do congelador arredonde-as outra vez.

2. Prepare tudo o que necessita para finalizar os seus Cake Pops, pois assim que os começar a cobrir com chocolate tem uma pequena janela de tempo para os decorar.

3. Mergulhe a ponta dos paus dos Cake Pops no chocolate temperado.
4. Espete um pau em cada Cake Pop e leve ao frigorifico por uns 5 a 10 minutos.

5. Quando os tirar do frigorifico, mergulhe no chocolate temperado, certificando-se que o chocolate cobre o Cake Pop até ao pau.

6. Com cuidado retire o Cake Pop do chocolate, e com a mão livre, bata ao de leve e repetidamente na mão que segura o Cake Pop, ao mesmo tempo que o vai rodando. Isto para retirar o excesso de chocolate, de forma a obter uma cobertura lisa.



Enquanto o chocolate não está seco, decore o Cake Pop com cristais, pérolas, confetis, sprinkles, etc.



Aqui deixamos mais exemplos que encontrámos na Internet de Cake Pops!



Happy Baking!

Sem comentários:

Enviar um comentário