sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Dicas para trabalhar a Pasta de Açúcar quando está muito calor!

No Verão torna-se um pouco mais difícil trabalhar com as pastas de açúcar pois o calor torna-as muito moles e assim mais difíceis de trabalhar… deixamos algumas sugestões que vos podem ajudar a menorizar este problema nos dias muito quentes.

· Antes de trabalhar a SweetArt coloque-a, devidamente embalada, no frigorífico durante cerca de 1h – como está embalada vai impedir que entre humidade e com o frio ficará mais consistente e assim, melhor de trabalhar.

· Quem tem as mãos muito quentes, pode ter sempre junto de si, placas de gelo cobertas com um pano de algodão, e de tempos a tempos sem as molhar, refresque-as.

· Amasse a pasta, somente o necessário para que fique homogénea, lembre-se que ao amassar está a aquecê-la e a torná-la mais mole.

· Nas modelagens, tenha a pasta nas mãos o mínimo de tempo possível e caso sinta necessidade, deixe a pasta repousar por uns minutos (dentro de um saco) após a adição de CMC.

Grandes dicas, obrigada Isto Faz-se!




Divirtam-se!

Happy Baking!

Fonte: Isto Faz-se através de Sónia Azóia, formadora.

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