quarta-feira, 30 de julho de 2014

Tarte de lima merengada

Uma receita deliciosa... experimentem! Vale mesmo a pena!

Receita de Tarte de Lima Merengada

Ingredientes

Massa
3 chávenas de farinha de trigo sem fermento;
8 colheres de sopa de manteiga;
4 gemas

Recheio
2 latas de leite condensado
8 colheres de sopa de sumo de lima
Raspas das limasCobertura
6 claras em castelo
Raspas de lima

Preparação
Misture os ingredientes da massa até ficar solta. Deixe repousar cerca de meia hora no frigorífico.
Unte uma forma e forre-a com a massa.
Leve ao forno para dourar um pouco.

Bata os ingredientes do recheio todos no liquidificador e deite sobre a massa.

A seguir coloque por cima as claras em castelo e salpique com as raspas da lima para decorar.
Leve ao forno
Espere apenas o tempo das claras dourarem e pode retirar.

Depois de arrefecer coloque no frigorífico para servir bem fria.

Divirtam-se!

Happy Baking!

Sem comentários:

Enviar um comentário