terça-feira, 1 de julho de 2014

Brownie + Cookie = Brookie!

Este conceito novo é de arrasar!
Junta-se o brownie às bolachas e temos o Brookie. Fazemos em tamanho grande e temos um Brookie Gigante. é uma receita simples, fácil e rápida, que faz sucesso por aqui. Originalmente da Shugary Sweets, fomos adaptando e aqui fica a nossa versão:

Receita de Brookie (Brownie + Cookie)

Ingredientes:
Para a camada de Brownie:
1/2 chávena de açúcar
3/4 de chávena de farinha
3/4 de chávena de cacau sem açúcar
3 ovos
3/4 chávena de manteiga sem sal derretida
1 chávena de pepitas de chocolate
Para a camada de bolacha: 3/4 de chávena de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de extracto de baunilha
1 1/4 chávena de açúcar mascavado
1 ovo
1 3/4 chávena de farinha
1 colher de chá de sal
3/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de canela
1 1/2 chávena de pedaços de chocolate
Para a camada de Brownie: Numa tigela grande, misture todos os ingredientes até que estejam apenas combinados. Despeje numa forma 13x9 forrada com papel vegetal.
Para a massa de bolacha: Bata a manteiga com o açúcar mascavado. Adicione a baunilha, o leite e o ovo. Lentamente introduza a farinha, sal, bicarbonato de sódio e canela. Misture as pepitas de chocolate. Deite às colheradas sobre a camada de brownie.
Leve ao forno a 160 graus por cerca de 25 minutos. Deixe esfriar completamente.
Divirtam-se!
Happy Baking!

Sem comentários:

Enviar um comentário