terça-feira, 29 de julho de 2014

Bolos Decorados - Sprinkles!



1: Comece com o bolo que deseja cobrir e coloque-o sobre uma base de bolo.
2: Criando um bom acabamento com um recheio consistente tipo buttercream ou outro, revestir as laterais do bolo com uma camada razoavelmente espessa. Só revestir o exterior certificando-se de tirar a crosta acima da borda superior do bolo.

3: Remover o excesso. Leve ao frigorífico uns 5 minutos.

4: Enquanto espera o bolo esfriar despeje os sprinkles arco-íris num grande tabuleiro.


5: Remover o bolo do frigorífico ou congelador e colocar o segundo bolo por cima do primeiro.

6: Usando o levantador de bolo, retire o bolo e coloque delicadamente sobre a outra parte no tabuleiro dos sprinkles. Apoiar o bolo com as mãos em ambos os lados, até que tenha a certeza que conseguiu que uma camada uniforme de sprinkles tenha aderido  ao recheio do topo.


7: Em seguida colocar uma quantidade generosa de Buttercream no topo do bolo.


8: aplique  de forma suave e uniforme com a espátula angular, retirando qualquer excesso. Leve ao congelador por mais 5 minutos.


9: Coloque a tigela no centro do tabuleiro com os Sprinkles.


10: Retire o bolo do congelador e coloque na parte superior do recipiente virado ao contrário, tendo cuidado para equilibrar correctamente o bolo.


11: Com a colher vá deitando uma grande quantidade de sprinkles em cima do bolo e vá alisando em torno das bordas com a espátula angular, pressionando suavemente para ter certeza de que está a aderir ao Buttercream.


12: Preenchem-se todas as áreas perdidas em torno das bordas usando a colher e uma espátula, como na figura.


13: Admire o bolo pronto! Este divertido bolo é certo para iluminar qualquer dia.


Se estiver com espírito de aventura por que não criar duas ou mais camadas e terminas com alguma fita brilhante e um arco-íris em pasta de açucar para um efeito super alegre!



Divirtam-se!

Happy baking!

Fonte: CakesDecor

Sem comentários:

Enviar um comentário