domingo, 27 de abril de 2014

Naked Cake

O naked cake – bolo nu, começou a ser um sucesso e está na moda. O fim-de-semana passado tive o privilégio de fazer um bolo Naked Cake para um casamento, com rosas e rosmaninho.
O naked cake é bonito, resulta bem e é uma opção requintada que começa a ser tendência.
No entanto há vários cuidados que se tem que ter para garantir a frescura e o melhor sabor. Se vai casar e pretende escolher um naked cake, escolha bem a receita da massa, para que não fique seco e porque neste tipo de bolo a massa fica à vista. As minhas sugestões são: bolo de baunilha, red velvet, bolo de limão, ou bolo de cenoura.
Escolha um recheio que contraste com a cor da massa, a minha sugestão vai para um creme de manteiga suiça.


Este tipo de bolo sugere decorações naturais, como flores e frutas frescas, mas também flores em açucar poderão resultar bem.

Um toque de açúcar impalpável peneirado por cima dá um bonito acabamento.

É importante frisar que um naked cake não é apenas um bolo sem cobertura. Precisa ser bem elaborado para tornar-se viável e apetitoso, além de bonito. Tenha em conta também as frutas e flores que irá usar na decoração. Devem estar super frescas e impecáveis. 

Este foi o resultado do meu naked cake da semana passada! 
Espero que gostem!

Parabéns aos noivos!
Bjs, Julie

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