segunda-feira, 4 de julho de 2011

Casamento Ébano e Marfim - Ebony & Ivory Cedding


Fiz mais de sessenta rosas e duas peónias em pasta de açúcar para este bolo de chocolate e baunilha para o casamento de Tommaso e Danice que se realizou na Costa da Caparica no fim-de-semana passado. O bolo tem 4 andares alternados de chocolate e baunilha, cada andar tem quatro camadas de bolo com duas camadas de doce de framboesa caseiro ou creme de manteiga e baunilha ou ganache de chocolate no meio e na cobertura. As camadas brancas têm pérolas de fondant brancas e as camadas de chocolate têm uma decoração de bolinhas de creme de manteira e chocolate. O bolo de casamento era para 70 pessoas mas o casal preferiu este bolo de quatro andares que serve 130 pessoas.

I made over 60 gumpaste roses and 2 peonies for this Tommaso and Danice's chocolate and vanilla wedding cake in Caparica this past weekend. The cake is alternating tiers of vanilla and chocolate cake, each tier has 4 layers of cake with two layers of homemade raspberry filling and either vanilla buttercream or chocolate ganache in the middle and covering. The white layers have white fondant pearls, the chocolate layers have a piped chocolate buttercream decoration. The wedding was for 70 people but the couple wanted something with 4 tiers; this cake could serve 130.


Sem comentários:

Enviar um comentário